Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, no array or string given in /home/dagdainv/sunmir.com.ua/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286
Post Icon

О НАС

Детский центр «Солнечный мир» — мир, где познания в радость!

С уважением и любовью к детям!

Детский центр раннего развития «Солнечный мир» создан для Вас дорогие родители, и ваших детей!

Мы будем рады встретится с Вами у нас в гостях и отправиться в удивительное, красочное, познавательное путешествие. Это будет мир сказок и знания, мир общения и обучения, творчества и эстетического развития вашего малыша.

«Растем — познавая, учимся-играя!» — вот наш девиз.

Но самой главной задачей центра «Солнечный мир» является забота о здоровье наших детей. Именно поэтому, педагогический коллектив использует в своей работе элементы здоровъесберегающих технологий: физкультурное направление (лечебная и дыхательная гимнастика), реабилитационное направление (кварцевание, аромотерапия, фитобар- с учетом пожеланий родителей), укрепления психического здоровья детей (психогимнастика, музыкальная терапия, игры медитации, игры с песком). Подробнее в рубрике «Для заботливых родителей».

В нашем центре общеобразовательные предметы чередуются с развивающими занятиями, с различными сюжетно-ролевыми играми, интересной для детей творческой деятельностью, музыкой, театральными играми. Образовательный процесс на занятиях обеспечивается тесным взаимодействием нескольких специалистов: педагог, инструктор по физическому воспитанию (мед. Образование), музыкальный работник, психолог, преподаватель английского языка.

Программа центра основывается не только на зарекомендовавших себя методиках, но и включает авторские разработки, основанные на практическом опыте. Педагоги внедряют новые системы обучения, в которых основной целью является развитие малышей и обучение их при помощи постоянного внимания и понимания, учитывая особенности каждого ребенка.

Проводимые занятия, игры упражнения соответствуют всем основным разделам государственной программы по дошкольному образованию (утвержденной Министерствома образования и науки Украины).